Ностальгия

О тебе, опять подумалось с утра…
Вспомнилась улыбка и глаза…
Ностальгия…..

Жаль, что ничего не изменить…
И вернуть тебя уже нельзя…
Ты в порядке только без меня…

Позвонить бы сказать привет,
Или написать послание….
Я сдержавшись скажу себе «НЕТ»

Не нарушив свое обещание…
Прощаясь сказала удачи….
Тебя тревожить не буду…

Промолчу лишь о том,
Что, тебя никогда не забуду…
Хотя можно сорваться опять…
Написать что –то доброе от души…

Только ты не ответишь и будешь прав…
Не поют в унисон наши души…
И мой поезд ушел…..

Я стою на перроне…
Печаль в глазах….
Ностальгия и сердца опять сбился ритм…

Ты ушел, попросив прощения,
За то, что, меня разлюбил….
Ностальгия опять с утра…

Вспомнилась твоя улыбка и глаза…..
Время лечит не быстро я знаю,
Только мне не забыть тебя….

18.01.2011


Рецензии