Ошибка

Ты уйдешь, а я держать не стану
Все решения твои верны.
Хоть кольнул ты в душу
И слова дальнейшие больны.

Ты уйдешь, а в след улыбка
Обещала не реветь.
Но на сердце шрам и зыбко.
Не могу вновь боль стерпеть

Вся любовь была ошибкой,
Знали- не судьба!
Да натянуто все ниткой.
Прости, я поздно поняла...


Рецензии