Нирвана
Там всюду Тишина...
Любви прекснейших полей
Увидишь там сполна.
На необъятном месте
Прекрасных Чувств плоды.
Ума, Отваги, Чести
Испить сможешь воды.
И страстно окунуться
В нежных лучах Добра,
Мечты своей коснуться,
Совсем не встретив зла.
Вдохнув в себя Надежду,
Попробуешь Покой.
Не так будет, как прежде -
Здесь ты совсем другой!
Ты можешь с упоеньем
На небесах парить,
Предавшись сладкой лени,
Нисколько не грустить.
Услышав Правды песню,
Забудешь про печаль,
И может быть Удачу
Ты пригласишь на чай.
И милое Веселье
Ты всретишь за углом.
Из Радостей сплетенья
Ты здесь построешь дом.
Улыбку Эйфории
Поймаешь на лету,
И Красоты стихию
Ты обуздаешь тут.
Прекрасна эта тема,
Но хоть пройди весь свет,
Останется проблема -
Такого места нет!!!
Свидетельство о публикации №111011806448
Игорь Белкин 08.02.2011 10:23 Заявить о нарушении