Святая молитва!

Ангел Спаситель жизни мой,
Ты иди в пути со мной.
Я смиренный, страсть долой,
Я с тобой, я пред тобой,
Без тебя в путь никогда,
Без тебя я никуда,
Будет так теперь всегда,
Душу мне ты успокой,
Грех прельщающий долой!

Ангел Спаситель Веры мой,
Ты со мной и я с тобой,
Мир наполнен красотой,
Как сегодня, так всегда,
Без тебя я никуда,
Без тебя в путь никогда,
Будет так теперь всегда,
Совращенье предо мной,
Грех прельщающий долой!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии