Новый Год

Прошёл ещё год,
Уходит тигрёнок...
Трудный, однако,
Это котёнок!!!

Но справились мы-
Закончился год,
На смену ему
Новый придёт.

Хочу пожелать
Тебе я добра,
Не унывать,
Любви и тепла!!!

Счастья, удачи,
Побед без невзгод,
И от Деда Мороза
Подарков мешок!!!


Рецензии