Так ведь бывает...
где то в средине пути,
кто то теряет,кто то находит,
что ж тут поделать,прости.
"Нету дороги"-странная фраза,
сердце-подскажет всегда,
глупо,как будто "дожить до приказа"
и уезжать ,кто куда.
странно,нелепо и необъяснимо.
словно какая то блажь.
счастье проходит крадучись мимо,
не купишь его ,не продашь.
Жизнь затаилась в сером тумане,
кошкой,и вот он прыжок,
счастье,его не создашь на обмане,
так не бывает,дружок
Свидетельство о публикации №111011806425