В обьятиях Фортуны

Я запускаю Колесо Удачи
По необъятной белой полосе.
Фортуна лик свой от меня не прячет;
В моих объятиях она -  во всей красе!

Спасибо, милая, что я избранник твой,
За все твои волшебные подарки…
Твой Фаворит, обласканный тобой
Я наслаждаюсь этой жизнью яркой.
 
Я стал Счастливчиком и Баловнем Судьбы.
Проблемы, напрочь, все исчезли разом.
Любимый всеми, я почти забыл
Пору безденежья. Мне нет ни в чём отказа.

Я быстро к роскоши и почестям привык,
Мой взлёт стремительный  всего лишь только начат
И только набирает обороты Маховик
Везучести, Успеха  и Удачи!


Рецензии