Вечер

Посмотри на этот вечер.-
Зажигаются огни.
он мне душу снова лечит...
Представляю: мы одни
Вместе с маленькой планетой
По реке летим, плывем,
Что реке названье этой
Млечный Путь, - горит, как днем;
И росинки, как слезинки
Звездных глаз, на лепестках -
Окружают, то картинки
На космических цветах.
Мы плывем по Саду летом,
По дорожке,на челне,
Россыпь жемчуга при этом
Ткет узоры на волне.
Ах! собрать бы мне в охапку
Звезды-пламень, как цветы,
Подарил бы, без оглядки,
Чтобы радовалась ты...
......................
Но, представь, все эти звезды -
Чувства и стихи мои
Грезы мира, счастья слезы,
Все пылает от Любви.
              2007


Рецензии