Исчезла боль...
да и ушла,давно уже,тоска.
Ты с ним была,наверно,в своих снах,
пока я строил город из песка.
Пока я спал в предверии зари,
ты не со мной ушла встречать рассвет,
на нашей улице разбились фонари,
такой банальный и простой сюжет.
А город мой в барханы превращён,
и золотой песок-простая пыль,
но всяк живущий,будет пусть прощён,
пусть даже сказка превратится в быль.
Я ангел боли,всёж жива душа,
полёт без крыльев сложно совершать,
но отрастут другие,неспеша,
немного только нужно подождать.
Свидетельство о публикации №111011806274
Алексей Проходимов 10.06.2011 11:49 Заявить о нарушении