Не совпадение

Опять мы не совпали в такте жизни,
Опять я получаю в сердце рану.
Я так желала, я хотела только счастья
И вновь я брошена в привычное сознание.
И я оставлена с моими чувствами одна,
Они не пользуются спросом у любимых.
Мне столько много дать тебе хотелось,
Но всё ненужным для тебя вдруг оказалось.
И мне опять, я убеждаюсь не напрасно,
Представлено влачить мой мир одною.
И я, как мне знакомо состояние,
Пишу стихи, чтобы заткнуть свои рыдания.
Я слёз не выпускаю непокорных,
Я их под маской безразличия скрываю.
И только моё сердце и бумага
От слёз моих всё время промокают.
Мне так не хочется пустым быть человеком,
Жизнь проживать, не чувствуя прекрасных.
Всегда была готова я влюбиться
Но как мне больно постоянно расставаться.
Исчезло состояние полёта,
Как будто рухнула с небес на землю.
Душа болит, отбитая падением.
Я встану, только дайте отдышаться.


Рецензии