Скорость
Дорогу себе проторяя во Тьме,
Идя по пути без оглядки назад,
Воин могучий в железном седле
Свет впереди озаряет стезю,
Цель не туманна, ясна,
И сколько б ни силилась мрака орда,
Все ж не всесильна она!
Взор устремлен лишь на горизонт,
Страх позабыт, и сомненье в смятеньи
К цели своей несомненно придет
Каждый, кто вызовет к жизни терпенье
Свет впереди озаряет стезю
Цель не туманна, ясна,
И сколь бы тяжелым ни виделся путь,
Все же надежда прочна!
Свидетельство о публикации №111011806233