Реал

Я удаляю свой профайл,
Чтоб перейти с тобой к реалу.
Архива месседжей не жаль,
Хотя, коннекшн был не вялый.

4 фотки получив,
Мой майл вскипел от удовольствья!
Зачем мне месседжей архив?
С тобой встречаюсь ровно в 8.

Я удаляю свой профайл
Без страхов и без сожалений.
Пиши мне в аську, в скайп, на майл:
Для разных прочих наслаждений.

май 2010 год


Рецензии