Всем спать...

Безумно хочется поспать
Ни есть не пить а полежать
Подушку мягкую помять
На сны красивые взирать

А то всегда один бодряк
Работа, все же как ни как
Компьютер и дверной косяк
А в понедельник отходняк

Перед работой надо спать
А не всю ночь вином бухать
Печенку водкою пугать
А на планерке умирать


Рецензии
Выпей воды, удиви печень)))

Юлия Орищенко   28.03.2011 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.