О среде

Почему сегодня не среда?
Не среда, не воскресение, а вторник!?
В этот день хочу как никогда
Строчу бросить я в тетрадь покорно,
Страхи и бессилие отдать
В руки фразам,предложениям,
Всё несказанное кратко описать,
Волю дать своим сомненьям
Может я смогу ответ
Среди букв и слов заметить,
А пробелы будто "да" и "нет"
Говорят мне обо всём на свете
Отпущу я ручку из руки лежать
И до вторника останется неделю
На столе с блокнотом ожидать
Строчек, что давно я написать хотела...
Что таила о себе давно,
Но не в среду, не в четверг не отдавала
Я тетради старой и в окно
Временами я глядеть переставала
Почему сегодня не среда
Не среда,не воскресение, а вторник
Вот опять сомнений череда
Предаётся тем листам покорно...


Рецензии