Закружился листопад...
Да и судя по годам-дело к осени,
ах как жаль,что мы немного уставшие,
и на небе в облаках нету просини
Полной грудью бы вздохнуть,да не дышится,
не дают легко вздохнут-обстоятельства,
песни хочется писать,а не пишется,
не идут из головы ложь-предательства.
Многих хочется понять-все различные,
многих хочется простить,но не можется
лезут в голову слова неприличные,
и к тому же не поймёшь как всё сложется.
И несётся жизнь -река перекатами,
жить так хочется ,а мы только маемся,
и кого же нам считать виноватыми,
что так много говорим,да не каемся.
Всё же жизнь ,она опять продолжается,
и любви в ней место есть,обязательно,
раз любовь в глазах твоих отражается,
значит будет всё у нас замечательно.
Свидетельство о публикации №111011806160