Прощание
Когда-нибудь в конце земной дороги,
Ты ощутишь бессмертия призыв.
Наверное, тебя там встретят Боги,
Проводят здесь, поплакав и простив.
Ты этот мир оставишь, не жалея
О том, что в жизни сделать не успел.
Вверх поспешишь по солнечной аллее,
Поняв, что мир трехмерный, не предел.
Я помню, как сидел ты у окошка,
Смотрел на улицу и поджидал меня.
Теперь к тебе протоптанной дорожкой
Хожу я редко, в том себя виня.
Я верю – там тебе не одиноко,
Тебе всегда помогут и поймут.
Там нет болезней, злобы и порока,
А много светлых, радостных минут.
Прости, что не желаю скорой встречи, –
Так много неисхоженных дорог.
Пусть грузом мне печаль легла на плечи,
Но жажда жизни гонит за порог.
Свидетельство о публикации №111011806107
Рита Новая 23.01.2011 05:54 Заявить о нарушении