Сложней всего сказать на свете

Сложней всего сказать на свете:
Люблю...Прости...и Помоги...
И нет насущнее дилеммы,
Чем это вслух произнести

Сказать "люблю" боится каждый,
Ведь знает правило одно:
Отдав кому то сердце целым,
Вернешь осколками его...

Просить прощенья так же сложно,
Хотя и есть твоя вина,
Но быть прощенным не возможно
Не обратя раскаянья слова

Мольбу о помощи услышит
Лишь только самый близкий твой,
Но часто гордость запрещает
Сказать о том, что тяжело

К чему ж пустые предрассудки,
Они лишь зрению бельмо
И жить мешают не на шутку
Отбросьте ж их покуда Вам дано!

Люблю! отважьтесь Вы сказать любимым
Прости...скажите тем, кто оскорблен,
А помощи просить не бойтесь
И в жизни все будет легко


Рецензии
Красиво.. Спасибо за ваши мысли. Очень интересно. Буду читать ваши новые творения.

Бекхан   19.01.2011 15:21     Заявить о нарушении