Несказанные слова
Я не верю в это, но, все же это правда
Они любили, мечтали, они просто ждали,
Ждали, что кто-то из них, подойдет "завтра"
Он при встрече с ней, опускал глаза и уходил.
А она любовалась им каждое мгновение,
Он постоянно много причин для себя находил.
А для нее, он был от одиночества спасеньем
Они так и не поняли, что нужны друг другу,
Она никогда его не забудет, даже во снах
А он ведь так и не назвал, ее своей подругой.
Так и умирают чувства, в не сказанных словах…
P.S. Когда то это было со мной, теперь это лишь воспоминания....
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные
Свидетельство о публикации №111011806056