Подхваченная ветром

Закончилась ода любви нашей светлой,
Кто мог бы подумать об этом?
Не будет её столь желанной,заветной,
Она улетела,подхваченная ветром.

И кто виноват,что так всё получилось?
Тебе я пишу холодным приветом.
Любовь уронили и в миг всё разбилось,
Она улетела,подхваченная ветром.

мы делаем вид,будто не было нас
И будет нам холодно летом.
Любовь далеко наверно сейчас,
Летает,подхваченная ветром.

И чувствам пришёл в одночасье конец,
Оставшись забытым моментом.
Любовь не коснётся наших сердец,
Она улетела,подхваченная ветром.


Рецензии