Типичный холостяк

Просыпаюсь как обычно,
Чай сготовить мне пустяк.
В жизни всё идёт отлично,
Я типичный холостяк.

Захожу я в душевую,
Чтоб глаза свои промыть.
На судьбу не злюсь такую,
Мне же нравиться так жить.

Вот умылся,возвращаюсь,
Где носок,едрёна вошь?
Я с соседом напиваюсь,
Так,что фиг чего найдёшь.

(Продолжить)
Голова болит ужасно,
Что-то громко в ней трещит.
К холодильнику. Прекрасно!!!!
Там рассол ещё стоит.

Залпом банку выпиваю,
Полегчало вроде как.
Никогда не унываю,
Я ж типичный холостяк.


Рецензии