Свет

Я видел свет, сверкнул в окне.
Быть может, это в полу тьме.
Всё озарило словно днём,
А я стоял и видел в нём.
Что образ был, как луч горя.
И мне он силу принеся,
Здоровье дал во тьме такой.
Что днём я стал совсем другой.
Я стал здоровым, не больным
И людям свет тот подарил.
Пусть будет свет на всей земле,
И будет мир у нас везде.


Рецензии