Мимолётная встреча

Эту встречу душа моя так полюбила,
Полюбила она,тела тонкий изгиб.
Поцелуи,которые ты мне дарила,
От которых пропал я,погиб.

В сердце моё ты пробралась так нежно,
И в руках его грела в тот час.
Я губами касался твоих губ небрежно,
Говорил много ласковых фраз.

И летели часы,как секунды,тогда,
Мы друг другом с тобой наслаждались.
Не забыть мне теперь эту ночь никогда,
Как мы за руки крепко держались.

И я так не хотел,чтобы утро пришло,
Чтобы солнце в окно не стучалось.
Нам с тобой в эту ночь было так хорошо,
Это в памяти нашей осталось.

Эту встречу душа моя так полюбила,
Полюбила она,тела тонкий изгиб.
Поцелуи,которые ты мне дарила,
От которых пропал я,погиб.

;


Рецензии