Я вернулся

Я вернулся опять
Через бури, невзгоды,
Чтобы Вам всем сказать,
Что я духом свободен.

Был я загнан, как зверь,
И не мог сделать вдоха
Грудь сжимали тиски
Чьей-то крепкой рукою.

А минуты неслись,
Словно лошадь, галопом
Я не мог написать
Даже строчки простейшей.

Все.… Все меня так достало,
Что я встал в полный рост
И сказал им всем: «Хватит!»
Я не клон… Я живой!

Возвратил я свободу
Под гремящий оркестр
И с поднятой главою
Я пойду вдаль за светом.


Рецензии
СУПЕР! ПОДДЕРЖИВАЮ

Сью Ликарли   27.01.2011 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сью! Евгений

Бунин Евгений   27.01.2011 21:53   Заявить о нарушении