В поезде

Путь не близок,путь далёк,
Слух ласкает стук колёсный.
;Незнакомый паренёк
Дым пускает сигаретный.

Ну а я,смотрю в окно,
Наблюдаю за пейзажем.
Еду долго и давно -
Путешественник со стажем.

А вагон,слегка качаясь,
Продолжает мирно путь.
Вот девчонка рассмеялась,
Кто-то пробует уснуть.

Это всё моя дорога,
Что мне стала дорогой.
Потерплю ещё не много
И приеду я домой.


Рецензии