Грейды Деградации - Лестница в Будущее
Фридрих Ницше, например, утверждал, что "человек будущего - тот, у которого самая длинная память".
И в наше время, действительно, усердно затирают историю, культуру, великое наследие прошлого те, кому уж очень хочется увидеть себя в уютном кресле над Миром, над Народами, над Моралью, в кресле "Богоподобного" Жреца... Это время наступит, порой мне кажется, что оно уже не может не наступить...
Частенько я вспоминаю хорошую фразу из к/ф "День Радио" - уж очень она подходит под многие современные человеческие активности - "Чернопопики, Выползни...мне 40 лет, чем я занимаюсь...".))))
Прогуливаясь по улицам, частенько слышишь как разговаривают менеджеры разных грейдов (по нашему - уровня) и от услышанного хочется толи смеяться, а толи плакать: люди достойного интеллекта, с явными природными задатками могли бы заниматься чем-то полезным, так вместо этого они, "умело" и щедро разбавляя - свою гордость! - родной язык варваризмами, друг другу хвастают о искуснейших втюхиваниях, просвещенном обмане, программируемой жадности, НЛПишничестве совести (своей и чужой) доведенного до совершенства мелочного торгашества...
Обидно все это...
"Я вспоминаю Мир без приукрас, где все прекрасно - даже Человек!"
....Червоточинкой... 1
...Нет ничего важнее личного проклятья
...Я убедился в этом сам
...Из серости толпы заклятья
...Я жирным шрифтом выделяюсь вам!...
...Червоточинкой... 2
...Уж нежданно, негаданно и ночью, и днем
...Варю варево из костей мозгов подсознания,
...Этот супчик однажды взовьется огнем
...Нагноений умственных отставания...
...Он пройдется по башням литых монококов
...В ваших идолах угнездившись
...Вековой понарушит ментальный покров
...Из голов гной и вытечет лишний
Свидетельство о публикации №111011800600