Километры бегут...

Километры бегут под ногами
Стук колес напевает мотив
Наша жизнь не похожа на Рай
В ней лишь ложь, да обман… без границ.

На окошке висят одиноко
Шторы старые прошлых годов
Они видели кучу народа
И узнали чужую судьбу…


И колеса стучат в такт дороге
Мы бежим и бежим все вперед
Оглянуться бы нам хоть немного
Да увидеть цепочку следов…

Сколько в жизни прошли мы дороги?
Сколько видели лжи, слёз, печали?
Но нельзя сделать нам остановку
Жизнь не будет на месте стоять!

Я сижу в старом душном вагоне
И смотрю на слепую луну…
Как же хочется взвыть одиноко
На простую людскую судьбу?!

Мне не нужно подарков от Бога…
Глупо жаловаться на жизнь свою!
Я хочу подарить счастье людям…
Но пока не смогу…


Рецензии