Бунтарка?

Бунтарка? Возможно. Да.
Такой, уж прости мне, я стала.
Горячая кровь моя
Томиться в жилах устала.

Свободы, свободы мне!
Хоть в бешеном танце, хоть в скачке!
Успокоить меня? Нет!
Не под силу тебе это, мальчик!

Не такая, как все? Возможно.
Слишком много на свете клонов.
Переделать меня нарочно?
Нет, не выйдет, я знаю точно.

Очень дикая? Да, может.
Как мустанг буду драться за волю.
Приручить меня? Милый, не стоит...

Я сама приду, если хочешь...


Рецензии
Направьте энергию в другое русло.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   03.12.2022 10:59     Заявить о нарушении