Благо-Дар - Бога Слово
Есть восхищение одно
У Слова-Бога, -
Явить вселенную собой,
где нет иного, –
Лишь откровением полна
Душа и Жива -
Творишь,– проявленной красой, -
Святая Дива,
И нет потребности другой
Для Прави Явной, -
Я говорю Тобой одной -
Любовью - Славной …
Sofiyar 18.01.2011
Свидетельство о публикации №111011805910