Любо, всегда!

И на пороге истины,
И в лабиринтах снов –
Горит огонь таинственный,
Что разожгла любовь.

Зря на судьбу не сетую:
Все дни, что есть – мои.
Я сердцем исповедую
Религию любви.

Татьяна Киркоян   09.02.2009 06:11   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания

Боже! Великие предки! Чмок-чмок!
В тайных надеждах о главном мечтать ли я мог?
Вот оно, главное! Таинства принят сигнал!
Сердцем о целой лавине сигналов мечтал!

Верю, что есть, было, будет во веки веков
Свет и тепло приносящее чудо - любовь!
Вспышка за вспышкой! Огонь поддержи, обнови!
Пусть разгорится устойчиво пламя любви!

Рад я, что в плотном тумане обыденных дел
Свет и тепло я вселенской любви углядел!
Любо! Реликвию будем в сердцах сохранять!
Люборелигию животворящую исповедать!


Рецензии
Я сравниваю два стиха, первый изящный второй тяжеловес, а выражают одно.

Валентин Курмышов   23.01.2011 11:41     Заявить о нарушении
Ещё бы: первый стих писала поэтесса, которая всю жизнь писала только о любви, а второй стих писал я, когда и писать-то не умел. Ну, ничего, Я ещё потренируюсь! Терпенье и труд нос всем утрут.
С уважением

Мишель Филиппов   23.01.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.