Мой Рок
Искать свет Ваших грязных душ…
Мой Рок – быть вечно одному,
Скитаться по земле чужой…
Да, это выглядит печально,
Как бред слепого дурака…
Но это правда жизни странной
В коварном мире страшных снов!
И Богом этот дар мне дан –
Смотреть на грязь, а видеть свет…
И вновь рождается вопрос:
«А для чего Мы все живем?»…
Ответ не виден в мгле души…
Ответ так прост, и тут же сложен…
Оставьте вне всю злость сердец
И вновь задайте свой вопрос…
И Вы увидите, как просто
Дарить Любовь и Свет другим!
И Вы поймете, как прекрасно
Когда Вас любят всей душой!
Свидетельство о публикации №111011805905