905. Когда ты станешь старой теткой...

Когда ты станешь старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить ты будешь с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
К тебе негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Твой долгожданный принц-засранец,
И гений чистой красоты.
Лишь глянет он вполоборота  -
И возжелаешь ты его !!!...
Ему прошамкаешь: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
..И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек, падет.
И скажет искренно,душевно
Я шел к тебе всю жизнь друг мой,
Я тупо подвиги свершал,вдруг
Копил я злато, и камень,
И крохи знаний собирал я.
И вот  тебя *е*б*у теперь!
Принцесса, всё твое,блин!
...Ах, старый  глупый ты мой пень !
И что нам делать, ё-моё-о??
Оооооо...ооооо..оо...а... а... а...
Ты мой волшебник неутомимый
Дерзай меня ещё,ещё скорей...
Такие сцены умолимо я уберу уж Ваша честь.
.............................
У этой маленькой страшилки
Мораль уж все-таки же есть:
Пока вы можете - орите!
Где есть ведь секс, там есть любовь!
А будет старость так храпите
Чтоб смерть боялась эту хворь
И если есть возможность жизни
Тащитесь словно в первый раз
Ведь эти сладкие минуты
Мы вспоминаем каждый час.


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!!!!Такой поэтической и классной иронии о " любви и сексе " ещё не встречала - Респект!

Эльза Комарова   20.09.2016 22:09     Заявить о нарушении
ой, спасибки...

Сергей Благовест   27.12.2016 06:39   Заявить о нарушении