Я поднимаю свой бокал
За Землю Русского народа,
За бесконечные поля
И за леса, луга и горы!
О, как прекрасна Русь моя
С её зелеными лугами,
С великой статью гор Урала
И чистым озером – Байкалом!
И только Русский человек
Поймет меня, мою любовь…
Ведь надо жить здесь самому,
Чтоб видеть, как прекрасна Русь!
А посмотрите на Сибирь
С её хрустальными снегами
В оттенках множество цветов
Под светом солнечных лучей?
Зимой здесь белый, чистый снег,
А летом зеленью наполнен,
И воздух чист,… пленяет Нас
Он первозданною природой.
Пройдись по полю трав, цветов,
Вдохни пленящий их запах…
И ты поймешь – прекрасна Русь
С её таинственной душой!
Свидетельство о публикации №111011805859