Твой образ в памяти моей
Живет открытым вдохновением.
Твой образ в разуме теней
Подарит сотни впечатлений.
Он ярко выражен и чист,
Его всегда зовешь на бис.
Он в душе один.
Из тысячи каприз-
Спокойный образ,
Мой спокойный бис.
Свидетельство о публикации №111011805854