Облако потолка

Небо затянуто облаком потолка,
Из мебели: стол, стул, тумбочка.
Кровать не мебель - часть тела:
Ноги, панцирь сеткой, щит...
За окном весна. Весна не болит.
Будто дождь, вдоль трубки жизнь
Каплями, одна за одной. Держись.


Рецензии