На фоне лунного холста...

На фоне лунного холста
Детально-чётко проявилась
Идея графикой Творца,
А утром тайна обнажилась:
Картина цветом ожила,
Играя солнечной огранкой...
Я, славя Божии дела,
Оставлю росчерк  на изнанке
Того небесного холста,
Что углядела по дороге,
И в вязи лунного куста
Застряла прямо на пороге!


                18 января 2011год.


Рецензии
Ты молодец!
Твою любимую певицу звать Елена ВАенга. Она завоевала третью премию в двадцатке "Лучшие песни 2010 года".

Софья Хрусталёва   05.02.2011 03:34     Заявить о нарушении