***

Кисть рябины красной
К окну прикасалась не смело
Ты стояла со мною рядом
Ветер листья трепал умело

Прикасался к устам твоим я
Прижимал, обнимал, целовал
Ты меня обнимала тоже
Я расстаться с тобой пожелал

Ветер волосы треплет уныло
С глаз твоих покатилась слеза
Я забыть попытался что было
Я ушел от тебя навсегда


Рецензии