Ну как не сбиться мне с дороги

Ну как не сбиться мне с дороги,
  когда навстречу из подьезда -
  голубень небесных глаз...
Ну как мне обойти реки пороги,
когда волна навстречу
        чувством каждый раз...

И я сбиваюсь, я тону -
              я гибну!
      Л-е-н-а-а-а!
Стаь для меня спаситель и спасатель.
                Скорее!
       Я уже иду ко дну.
А ты всё мимо.
   Ты к Серёжке -
       он любим тобой,
   и он твой преданный  вздыхатель.


Рецензии