Тобой здесь пахнет

Тобой здесь пахнет, я это чувствую, вдыхаю.
Здесь твои мысли, сладкий аромат твоих ладоней,
И я живу тобой и каждый взгляд твой помню.
И словно дух твой в темноте сжимаю.
И словно дух твой в темноте сжимаю,
Ловлю едва заметные черты и тени тела,
Я раньше то любить и не умела,
С тобой лишь научилась, знаю, чувства не скрываю.
С тобой лишь научилась, знаю, чувства не скрываю,
Мне так легко к тебе душой прижаться в холод.
И утолить прикосновеньями свой голод.
Я только так в безмолвье засыпаю.
Я только так в безмолвье засыпаю,
И не шепчу всенощно твое имя, улыбаясь.
Я засмеюсь ничуть в своих эмоциях не притворяясь,
И снова заклинаю, повторяю....я мечтаю...


Рецензии