***

Судьбой своею я обижен,
В глазах моих томит тоска.
К тебе прекрасная поближе,
Стремлюсь скорей с восходом дня.

Умру как раб, соратник бога.
Умру, безвольно, не крича.
И купол в желтой позолоте,
Окрасит яркая луна.

Во мгле у чистого истока,
Я попрошу у ангела.
Чтобы отправил меня снова,
К тебе любимая моя.


Рецензии