Ты знахарем меня назвала

Ты ведьма, а я знахарь.
В мире этом
Подобное к подобному стремится.
И мы с тобой
Познали тайну света,
Которым должен
Мир этот искриться.

Ты ведаешь, я знаю.
Мы смогли
Познать, почувствовать
Неведомое многим –
Что люди в этом мире -
Для любви
И потому
Мы люди , а не боги.

Ты ведьма, а я знахарь.
Тайный зов
Услышан нами,
Как предначертанье.
Он нас друг к другу вел
Сквозь тьму веков,
Подвластный
Высшей силе предсказанья.

Ты ведьма, а я знахарь.
И с тобой
Нам друг без друга
Не прожить.
Мы изначально
Созданы судьбой
Искать, найти,
Поверить
И любить…


Рецензии
Ведьма и Знахарь...Гремучая смесь...Взрывоопасная)))
Понравилось, Александр, спасибо!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   18.01.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за добрые слова.Смесь гремучая, но сладкая...
Давно это было, увы.
А. Криволапенко.

Александр Криволапенко   20.01.2011 18:26   Заявить о нарушении