Вот так

                Быть может, всё, что было, это.
                Случайной встречи краткий миг.
                Чем увлекаются поэты,
                Или заимствуют из книг.
                Быть может, это наважденье,
                Или желание найти.
                Для оправданья объясненье,
                Что может в голову прийти.
                Всё может быть, но быть не может,
                Чтоб встреча так произошла.
                И никого не потревожив,
                Без основания ушла.
                Нет не случайно, всё как надо,
                Закономерно, как в кино.
                Когда приносят людям радость,
                Раз по сценарию дано.
                Но не хочу я, не желаю,
                Терять знакомства краткий миг.
                Хотя и сам не понимаю,
                Что в нём я именно достиг.       

                г. Ялта.11.01.1995г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии