Рыцарь мертвых дорог
Грешник старых эпох,
Всадник с сердцем из льда
Ева не любит тебя
Ты полюбил её взгляд
За доброту и печаль,
Ты отдал сердце свое
Этой красавице грёз
Крик прозвучит над рекой
Дьявол танцует с тобой
Ты поведешь мертвецов
В бой на проклятый народ.
Ты разучился любить
Сердце разбилось на век
И тебе все равно
Ты всадник льда
Ты же любил её всей
Своей светлой душой,
Но предала она в миг,
Сердце разбив на куски.
Сердце не склеить теперь,
Злость лишь бушует в душе,
Больше не верит беглец
В светлую, добрую жизнь
Свидетельство о публикации №111011805707