Нищий

Купола золотые сверкают,
Храм иконы красует внутри,
У двери как обитель святого,
Все гуляет нищий в ночи.

На колени стает перед дверью,
И священника просит пустить,
Ах, какая же участь у нищих,
Нету денег за вход, заплатить.

Купола золотые сверкают,
Храм иконы красует внутри,
У двери как обитель святого,
Засыпает нищий в ночи.


Рецензии
прикольно

Рустам Усманов 2   27.01.2011 14:42     Заявить о нарушении