Озеро любви с тончайшей поволокой

Озеро любви с тончайшей поволокой
Нервной дрожи в мыслях и глазах...
А сомненья тень средь ночи синеокой
Тушит разум в капельках-слезах...

"Да" - сейчас сказала, так ли завтра будет?
Не бывает страсти на века...
Кто не грешен, свят - пускай меня осудит,
Все другие помолчат пока!

18.01.2011


Рецензии