Так хочется..

Как хочется взаимопонимания.
Чуть чуть тепла и капельку внимания.
Немного ласки от любимых рук.
И слушать сердца дорогого стук.

Чтоб не было упреков и забвения.
Во взгляде искорку и умиление.
Чтоб радость было с кем делить,а так же грусть.
И стали б неразлучны в жизни пусть.

Так,чтоб хотелось вместе помолчать.
Сердцами в такт бы в тишине стучать.
Друг другу боль бояться причинить.
И терпеливыми друг к другу быть.

Чтоб было в старости кому воды подать.
Так хочется сердечко навсегда отдать.
Знать,что тебя все время дома ждут.
И если что,на помощь вмиг придут.


Рецензии