Ты все

Ты для меня покой и страх,
Ты – привкус сладкий на губах,
Ты – шепот листьев поутру,
Ты воздух мой – чем я дышу.

Ты – солнце свет, звезды пожар,
Ты – пламя красное, ты жар,
Ты – жизнь моя, тобой живу, 
Я без тебя малыш умру.


Рецензии