В какое время мы живем?
В какое время мы живем?
Что будет с нами? мы заживо гниём
Гниём от алчности, похоти, тщеславия
Забыли, что такое состраданье
И нравы у людей, не те
Творим порой мы то, чего себе не пожелаем
К себе мы ждём добра, хотя от нас исходит зло
Это как набрать воды в дырявое ведро
А в Бога верим лишь тогда
Когда приходит к нам беда
Враждебны стали ко всему
Вокруг успеха, рычит шакалья стая
С удачей появляются враги
Порой, и в масках дружелюбных
Ты дай им повод, маски те слетят
И пасти их, ты не заметишь
И ложь как правда
Правда, теперь ложь
что выберешь
какую роль себе возьмешь
размер, той лживой маски подбёрёшь
имею я ввиду, о том что быть собой
без маски можем дома, за стеной
а этому всему вина
отсутствие золотого правила
людского нрава
Свидетельство о публикации №111011805614
"К себе мы ждём добра, хотя от нас исходит зло"... Именно так и происходит в жизни...
С уважением Елена
Елена Штоль 15.02.2011 12:23 Заявить о нарушении
Рустем Рустемов 15.02.2011 13:49 Заявить о нарушении