Мой милый Ангел

Посвящаю моей дочери Ирочке

Мой Ангел милый притомился
И крылья белые сложил.
За жизнь мою - что было сил
Он день и ночь без сна молился.

Мой Ангел милый, отдохни же,
Молю я Бога,чтоб простил,
Меня за то,что согрешил,
Пред Ним самим и перед ближним.

А,отдохнув, вновь помолись
О мне молитвами святыми!
И пронеси ты Бога имя
Как стяг победный через жизнь!
12.03.09


Рецензии
Очень трогательный стих...
С теплом души,

Лада Смирнова 3   14.02.2011 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Вместе с Ирой поем хвалу Богу:)

Александр Владимирович Новиков   14.02.2011 12:50   Заявить о нарушении