Память О Смерти
Наследие жизни
Скорбный налёт
На сияние дней.
Не забыть, не стереть
Ни чего не исправить
Всё ушло неизбежно
В мир крестов и теней...
Память агонии
Слёзы отчаянья
Злая печаль
И бессилие слов
Его здесь больше нет
Он ушёл без прощания
Жизни нить оборвав
Сделав шаг в вечный сон...
Память о жизни
Вечное пламя
Нежная скорбь
Только близких людей
Они верят и помнят
Они любят и знают
И хранят это пламя
В сердце жизни своей
Память прощания
Скоро забвение
И сырая земля
Таит ожидание.
Жизни остов
Нашёл приткновение
Вечная память
И горечь сознания...
Память о смерти
Ветер мёртвого мира
Вереница кошмаров
Бесконечная боль
Тот кто был и ушёл
Изменил нити судеб
Разыграл свою карту
Завершил свою роль...
Свидетельство о публикации №111011805587