Горжусь и я Россией новой

Горжусь и я Россией новой, 
Гордись и ты своей страной, 
Не проклинай ее раздолий,
Зови лишь нежной и родной.

И годы помни грозовые, 
И не забудь порока час, 
Как сыновья ее лихие, 
Бросались в бой, не видя страх. 

Не забывай, бескрайней дали,
Полей с пшеницей золотой, 
Лесов укутанных снегами, 
Ручьев с заросшею травой. 

Скажи,так доблестно и славно,
Скажи,не тихо, а крича,
Я гражданин России бравой, 
Горжусь и я тобой, страна.


Рецензии
как у Есенина в "гой ты Русь моя Родина"..патриотично

Рустам Усманов 2   27.01.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.